Сообщается, что Анастасия Заворотнюк вышла с комы и была переведена с реанимации в обычную палату.
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» идет на поправку
Анастасия Заворотнюк. Фото: NewsOne

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на информацию РБК-Украина.

Как стало известно, состояние актрисы улучшилось, в результате чего врачи смогли перевести ее из реанимации в обычную палату.

Также появилась информация о том, что врачам элитной московской клиники удалось уменьшить отек мезга, и таким образом вывести Заворотнюк из критического состояния.

Стоит отметить, что сейчас актриса пребывает в палате терапевтического отделения, где с ней находятся ее родные. Врачи продолжают интенсивное лечение, чтобы состояние Заворотнюк снова не ухудшилось.

Актриса пришла в себя вчера вечером, после чего ее родственники принесли в палату «пакет важных документов». Пока не известно, что это за документы и сможет ли Заворотнюк их изучить и подписать самостоятельно.

Необходимо подчеркнуть, что ранее врач-анестизолог Наталья Ахтямова засомневалась в правдивости информацию о том, что Заворотнюк вышла с комы. По ее словам, критическое состояние артистки было спровоцировано более серьезными осложнениями. Ахтямова заявила, что с глубокой комы можно выйти тогда, когда она вызвана отеком мозга. Однако если причиной комы «является огромная опухоль, которая занимает большую часть головного мозга, то мало шансов, что такая глубокая кома может решиться сама по себе».

Читайте также:  В Украине продлили запрет на продажу земли

Напомним, недавно Сеть взволновала информация о том, что Заворотнюк находится при смерти.

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •