Хотите оторваться на выходные с друзьями под взрывные рок-хиты?

Тогда концерт группы Amatory – то, что нужно (https://kiev.ticketsbox.com/amatory/). Для кого-то эти ребята до сих пор являются кумирами, а кто-то под их треки вспоминает бунтарские подростковые годы. 8 ноября в столичном клубе Атлас будет действительно жарко, ведь эта группа обладает бешеной энергетикой и заряжает драйвом с помощью своей музыки. Для группы – это новая веха, абсолютное обнуление, с новым составом и жестким звучанием. Встречайте легенд альтернативы с новыми яростными треками, под которые можно насладиться полной свободой. 

Amatory – музыка для тех, кто стремится к внутренней свободе

Коллектив образовался стихийно и прошел нелегкий путь к всеобщему признанию. В начале нулевых появлялось много таких андеграундных групп, которые выступали в клубах. Лишь единицы из них добились успеха. Аматори как раз из их числа. В конце 90-х два подростка подружились на почве своих музыкальных предпочтений (Даниил Светлов и Денис Животовский). Они репетируют дома у Светлова, затем к ним присоединяется Евгений Потехин, вокалист. И с 1999 года группа обретает название и начинает выступать в клубах. К ним присоединяется еще один гитарист и начинается серьезная работа над репертуаром и звучанием. Первая репетиция в таком обновленном составе считается точкой отсчета, поворотным моментом, поэтому год рождения группы – 2001. С тех пор группа начинает делать первые шаги к успеху: записывает альбом, гастролирует, выступает на крупных музыкальных фестивалях. Первый альбом получает премию FUZZ-2005, и это настоящий успех – их песни звучат по радио, группу приглашают на музыкальные мероприятия. Сингл “Черно-белые дни” вознес коллектив на вершину чартов, позже таким же успехом пользуется композиция “Дыши со мной”. Аматори продолжает выпускать альбомы, снимать клипы, ездит по городам России и Ближнего Зарубежья. Несмотря на бешеную популярность, группа приостанавливает деятельность с 2013 по 2015 год. Затем возвращается на сцену с обновленным составом. Альбом “6” получил противоречивые отзывы, но в целом воспринят хорошо. Ряды поклонников коллектива пополнились, ведь они не побоялись экспериментировать со звучанием и текстами. В 2018 году после громкого скандала группу покидает вокалист Вячеслав Соколов, музыканты берут перерыв, чтобы найти нового вокалиста. И наконец весной этого года выходит новый сингл “Космо-камикадзе”, долгое время участники не раскрывали имя нового участника, но позже стало известно, что им стал Сергей Раев. 

Читайте также:  На Березняках в Киеве мотоциклист врезался в припаркованный Daewoo: байкера госпитализировали (ФОТО)

Концерт группы в Киеве

Ребята не первый год приезжают с концертами в Украину, поэтому в клубе Атлас вряд ли они почувствуют себя чужими, ведь поклонники творчества и ценители добротной рок-музыки обязательно обеспечат им теплый прием. Чтобы стать частью этого безумия (в хорошем смысле) покупайте билеты и отрывайтесь под знакомые и совершенно новые песни. За годы менялся стиль, участники, звучание, тексты, неизменным оставался мощный заряд той энергии, которая кроется в сердцах участников, готовых поделиться этим импульсом с вами. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •