Как сообщается, помимо ужасных красных пятен на теле, певица начала ощущать трудности с дыханием.
Серьезная болезнь одолела Анну Седокову: красные пятна покрыли кожу и внутренние органы
Анна Седокова. Фото: Tv.ua

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Известно, что Анна Седокова была вынуждена лечь в клинику, после того, как болезнь начала распространятся на ее внутренние органы. Певица опубликовала фото и видео в Instagram, чтобы разрушить обвинения фанатов в том, что припухлость связана с пластическими операциями.

Седокова отметила, что последние недели просыпалась от ужасного зуда, который был вызван красными пятнами, появляющимися в разных местах на теле.

Певица подчеркивает, что всячески старалась скрыть пятна, маскируя их тональным кремом, и надеялась, что вскоре и пятна, и припухлость пройдут, однако ее состояние ухудшилось.

По словам врачей, красные пятна, от которых появляется припухлость, это скорее всего не аллергия, а реакция организма на стресс. Пока они не могут дать точную информацию о том, что вызвало такие симптомы.

Также, врачи выявили, что эти ужасные пятна начали распространяться не только на коже, но и на внутренних органах, в результате чего Седоковой стало трудно дышать.

Певица сообщает, что теперь вынуждена носить в сумочке шприц и лекарства на всякий случай, так как врачи утверждают, что эта опухлость очень опасна.

Читайте также:  Такого еще никогда не было: что случилось в прямом эфире «Танцов со звездами»

Напомним, ранее сообщалось, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется за жизнь.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •