В Киеве мужчина разбил ногой стекло троллейбуса (ФОТО)

В Киеве пассажир троллейбуса разбил стекло на дверях троллейбуса.

Об этом написал  гендиректор «Киевпастранса» Дмитрия Левченко в Facebook.

В Киеве мужчина разбил ногой стекло троллейбуса (ФОТО)

По какой причине он это сделал — не известно. После такого акта вандализма мужчина сбежал, но делом уже активно занимаются столичные правоохранители.

Инцидент произошел утром 14 августа. Сначала мужчина стоял посреди дороги, потом зашел в троллейбус. На следующей остановке вышел, а когда двери закрылись, пассажир изо всех сил ударил ногой в стекло. После этого хулиган сбежал, а очевидцы уже и вызвали полицию. Сейчас копы занимаются выяснением всех обстоятельств этого инцидента.

Это уже далеко не первый случай, который касается задержки движения общественного транспорта в столице. Только за неделю произошло 54 инцидента, среди которых аварии по вине третьих лиц, неправильная парковка, неблагоприятные погодные условия и вандализм.

Напомним,  в ночь на 12 августа в Киеве по адресу улица Бориса Гмыри, 6 между местными жителями и темнокожими парнями возник конфликт, который перерос в драку. Мужчина попросил иностранцев сделать тише музыку в автомобиле, а после — разбил в их машине лобовое стекло. 

Читайте также:  В Днепропетровской области взорвали 13 банкоматов ПриватБанка (ФОТО)

По данным полиции, иностранцы, которые учатся и временно проживают в Украине, подъехали к дому номер 6 на улице Гмыри и включили громкую музыку в своей машине. Местный житель сделал замечание афроамериканцам в агрессивной форме. На что иностранцы отреагировали неадекватно и попытались наехать на мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Возмутившись, он разбил лобовое стекло в автомобиле.

 

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •