Холодная пора - не повод забывать о стиле и модных украшениях. Кольца, серьги, браслеты всегда будут дополнять ваш образ и привлекать внимание.

В новом сезоне осень-зима 2019/2020 дизайнеры делают ставки на серьги, это могут быть как серьги с бриллиантами, так и более бюджетные интересные варианты.

Серьги

Разнообразие модных серег этого сезона найдет отклик у любой дамы: роскошные, массивные, невесомые, миниатюрные. Остается в тренде также носить одну серьгу и миксовать различные серьги в одном образе.

Ультрадлинные

Утрированно длинные вариации – хит этого сезона. Популярностью у дизайнеров пользуются массивные серьги-кисточки и серьги с тонкими нитями. Если вы хотите следовать модным тенденциям, но объемные украшения не для вашей элегантной натуры, то отличным выходом будут такие длинные серьги-протяжки, как на сайте https://zolotakraina.ua/sergi/cergi-protyazhki/. Эти изящные золотые серьги подойдут для повседневного и вечернего образа.

Разные серьги

Мода носить разные серьги на ушах продолжается уже пару сезонов. Дизайнеры создают оригинальные пары, экспериментируя с формами и материалом. Такой образ точно не останется без внимания. Можно не покупать готовые пары, а стать самой себе дизайнером и подобрать разные сережки на ваш вкус и цвет.

Читайте также:  Британские ученые составили список имен, которые сулят богатство

Моносерьги

Одиночная серьга иногда смотрится намного интереснее, чем две одинаковых. Если вы давно потеряли одну любимую сережку, не грустите, настало ее время!

Золотые серьги с драгоценными металлами идеально подойдут под этот тренд. Чем выразительнее серьга, тем лучше. Этот тренд идеально впишется в классический и деловой стиль.

Каффы

Каффы снова в моде. Каффы – идеально подойдут для девушек и женщин, любящих эксперименты и все необычное. Gucci, Lanvin, Alexander McQueen порадовали нас в этом сезоне. Каффы можно выбирать как ювелирные, так и обычные, как громоздкие, так и спокойные. Если боитесь переборщить, надевайте одну серьгу, вместо пары.

Браслеты

Браслеты стали наиболее популярны в этом сезоне. Разнообразие модных моделей очень радует: металлические, ювелирные, пластиковые, широкие, узкие, с камнями, бусинами, цепями. Вдохновиться можно моделями показов Dior, Chanel, Oscar de la Renta, Burberry. Для оригинальности можно носить браслеты парой как на запястьях, так и на плече.

Браслеты на ногу

Браслет на ногу, или анклеты, возвращаются. Анклеты лучше подбирать тонкие. Их можно носить с элегантной обувью на голую ногу или на носочке.

Читайте также:  В Японии превратили воздушный шарик в интерактивный экран (ВИДЕО) 

Колье, чокеры и цепи

Украшения на шею также порадовали разнообразием. Для элегантных особ придутся кстати тонкие цепочки и украшения с крупными камнями. Можно спокойно сочетать несколько подвесок на шее. Для экстравагантных – броские подвески, массивные цепи, чокеры, ожерелья необычных моделей.

Кольца

Роскошные кольца с очень крупными камнями на мизинце или среднем пальце, кольца под тон маникюра – хиты этого сезона. Dolce & Gabbana предпочитают прозрачные камни, которые подойдут под любой стиль и не будут столь кричащими. Несколько обычные золотых колец на одном пальце и одно крупное – идеальный модный вариант, можно экспериментировать сколько угодно.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •