Известная хореограф Татьяна Денисова показала подросшего сына

Член жюри украинского танцевального проекта «Танцюють всі!» Татьяна Денисова с первых секунд влюбила в себя зрителей телеканала СТБ.

Об этом сообщает Клатч.

И не только их! В личной жизни от поклонников у девушки тоже не было отбоя. Так, до романа со звездой первого сезона «X-фактор» Александром Кривошапко, Денисова состояла в официальном браке с финалистом третьего сезона шоу «Україна має талант» Ильей Страховым. В 2009 году у пары родился сын – Лев Страхов.

Сейчас Татьяна Денисова живет в Москве, где работает хореографом в российском проекте «Танцы» – версии украиноязычного шоу. 10-летний сын Лев живет с ней и ходит там в школу. Сегодня, 2 сентября, звезда опубликовала фото с ним на своей странице в Инстаграм. В одной руке Татьяна держит книги, а другой обнимает ребенка.

Стоит отметить, что мальчик очень похож на своего биологического отца – Илью Страхова.

В комментариях маму и сына засыпали комплиментами.

“Какой Лёва взрослый! Красивые и стильные мама с сыном”, “Добрый день , Татьяна Такие вы красивые с сынулей!”, “Такие красивые А Лев уже такой большой”, “Дерзкие и красивые”, “Невероятно вы красивые! Терпения вам и вашему прекрасному сыну. Очень вас люблю”, “Татьяна, вы шикарная мама) Сыну удачи в учебном году”, “Невероятная Татьяна Счастья и здоровья вам и вашему прекрасному сыну”, “Татьяна, я восхищаюсь вами!”, “Какой взрослый уже!! Успехов в новом учебном году и Лёве, и вам, Татьяна)) Много терпения и только хорошего настроения”, – пишут в Сети.

Читайте также:  Закрывали глаза на контрабанду: на Закарпатье задержали таможенников и пограничника

Напомним, ранее известная танцовщица и хореограф, судья популярного шоу Татьяна Денисова не устает влюблять в себя публику.

По материалам: Голос

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •