«Танцевать под свою песню – это перебор»: зрители раскритиковали танец  Tayanna на проекте «Танцы со звездами» (ФОТО, ВИДЕО)

Украинская певица TAYANNA и ее партнер Игорь Кузьменко исполнили в первом эфире «Танців з зірками» румбу под трогательную песню артистки «Шкода».

Об этом сообщает Politeka.

На днях в эфире телеканала “1+1” состоялась премьера грандиозного ije “Танці з зірками”. Одними из первых на паркет вышли украинская исполнительница TAYANNA вместе со своим партнером Игорем Кузьменко.

Пара выступила под песню “Шкода”, станцевав страстную румбу. Однако их номер оставил не самое приятное послевкусие у зрителей. В Сети многие остались недовольны и раскритиковали артистов в пух и прах.

В комментариях Instagram и под видео в YouTube TAYANNA попала под шквал жесткой критики.

 «А я думала что она норм танцует, но она дерево («, «Как обычно, накручивают истории, выдавливают слезы. Делают из трагедии шоу. », «Б***ть нафик  та Таяна  ту «сиську» выставила (((», «Ну почему она так бесит? может быть из за своей самовлюблённости? Танцевать под свою же песню, это перебор, скажем так.. скромнее немного..», «Таяна из тех женщин, которые «светят,но не греют»..ну хоть из трусов выпрыгивай, а все не то… и , кстати, от мужиков люлей бабы просто так не получают, это надо заработать!», — отметили пользователи после просмотра выступления.

Читайте также:  В США отомстили трехметровому аллигатору за преследование рыбака (ВИДЕО)

Впрочем, были и те кому TAYANNA и ее румба пришлись по душе:

«Обожаю Таяну, желаю ей успехов и легкого паркета», «для первого танца неплохо, согласитесь», «Для первого эфира, это выступление было бомбическим», — отметили юзеры под видеозаписью номера пары в ютубе.

Также, ранее, американская певица и актриса Майли Сайрус опубликовала новую песню под названием Slide Away.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •