Сообщается, что Андрей Данилко выразил мнения об украинских артистах, которые ездят с концертами в РФ.
«Меня это не интересует»: Андрей Данилко высказался о выступлениях в России
Андрей Данилко. Фото: Униан

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Telegram-канала PavlovskyNews.

Украинский артист и нынешний член жюри Национального отбора на Евровиденье рассказал о политике конкурса в отношении России и высказал свое мнение о звездах, которые ездят с гастролями в страну агрессора.

«Меня это вообще не интересует и не интересовало до этого», – заявил Данилко. При этом артист отметил, что во время конкурса жюри оценивают только выступление, и не обращают внимания на то, выступал ли этот человек в РФ или нет.

«Поэтому решите, сканируйте, придумайте законы, в чем выступать, говорить, что петь, какие анализы – это проверьте все, а мы оценим исключительно песню», – добавил артист.

Стоит отметить, что концерты Верки Сердючки в России были отменены после аннексии Крыма. Данилко заявил, что не поехал бы выступать в РФ, даже если бы пригласили.

«Сейчас будет разовый концерт в Штутгарте. В Россию не зовут, наверняка знают, что мы не поедем. А люди, которые проводят корпоративные вечеринки не делают их в Москве. Нас не подставляют, они проводят их в Швейцарии, Швеции, например», – рассказал украинский певец.

Читайте также:  «Открыть путь диалога»: либералы в Германии хотят изменить политику в отношении России

Напомним, Андрей Данилко чуть не умер во время съемок новогоднего концерта.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •