itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
В Киеве задержали криминального авторитета "в изгнании"

Киевские правоохранители задержали криминального авторитета по кличке "Дед", который был трижды выдворен с территории Украины. Об этом сообщает пресс-служба Департамента стратегических расследований Национальной полиции.

56-летний гражданин Армении был выдворен за пределы государства в июне 2020 года с запретом на въезд в течение 15 лет. Он отбывал наказания в различных исправительных учреждениях в стране. 

Речь идет о 56-летнем гражданине Армении, которого в июле прошлого года выдворили из Украины с запретом въезда на 15 лет. Неоднократно судимый мужчина имеет связи с криминалитетом. Он отбывал 12-летнее наказание в исправительных колониях Херсонской и Львовской областей – там имел статус так называемого "смотрящего".

Отмечается, что криминальный авторитет в последний раз приехал в Украину в июле 2020 года, тогда ему запретили въезжать в Украину до 2035 года. Однако и это не остановило мужчину от попытки снова попасть на территорию Украины. Его задержали на основании решения суда, теперь "авторитета" ждет очередное принудительное выдворение. 

В Киеве задержали криминального авторитета "в изгнании"

Читайте также, из следственного изолятора в Харькове исчез криминальный авторитет Вадим Изотов, подозреваемый в совершении ряда преступлений. Работники СИЗО опровергают информацию об "исчезновении "Изота", но более подробно обещают ответить позже.

Читайте также:  COVID в Украине: новая статистика о зараженных

Кроме того, в Киеве поймали криминального авторитета Евгения Анисимова. Мужчина находится в розыске с 2014 года, по обвинению в создании преступной группировки а также хищении бюджетных денег,  сдал Анисима его ближайший соратник.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •