itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Умер переживший крушение Ан-26 курсант (фото)

Курсант Харьковского национального университета Воздушных сил Виталий Вильховой, переживший накануне крушение военно-пассажирского самолета Ан-26 под Чугуевым в Харьковском области, скончался. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины.

О погибшем известно, что он родом со Львовской области. Перед катастрофой он успел выпрыгнуть из самолета, но получил ожеги 90% тела. Вместе с ним уцелел еще один курсант, его физическое состояние не внушает опасений.

Умер переживший крушение Ан-26 курсант (фото)

Как сообщает Минобороны Украины, найдены черные ящики разбившегося Ан-26. Их пока не извлекли. На месте авиакатастрофы работают военные инженеры, которые выясняют причины крушения воздушного судна.

По словам министра обороны Андрея Тарана, предварительный анализ дает основания полагать, что скорее всего самолет зацепился крылом за землю.

Напомним, 25 сентября в 20:50 часов вблизи Чугуева в Харьковской области, на расстоянии около 2 км до военного аэропорта, потерпел крушение самолет АН-26 Вооруженных сил Украины воинской части А 4104.

В самолете находились военные летчики и курсанты Университета воздушных сил имени И. Кожедуба. После выполнения части маршрута командир экипажа самолета АН-26 доложил об отказе левого двигателя. 

Читайте также:  Полиция задержала подозреваемых в жестоком убийстве двух девушек

На месте авиакатастрофы спасатели обнаружили 23 тела погибших при крушении военного самолета Ан-26. Два человека выжили (один позднее умер в больнице), еще троих ищут. 

Ранее сообщалось, что в сети появился неофициальный список жертв Чугуевской трагедии.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •