Как стало известно, приступ агрессии у женщины произошел, когда хозяева дома сообщили, что выставили его на продажу, и семье теперь надо искать другое жилье.
Резня в Запорожье: мать пыталась зарезать своих детей
В Запорожье мать устроила кровавую резню. Фото: ИА Regnum

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы ТСН.

Сообщается, что кровавая резня произошла ночью. Владелица дома жила вблизи, а дом сдавала семье из 7 человек.

Известно, что когда одна из детей, 14-летняя девочка, не смогла открыть дверь, она обратилась к хозяйке жилья и попросила второй комплект ключей. Чуть позже женщина услышала ужасающие крики и прибежала в дом, где увидела мать с кухонным ножом в руке. Отца на тот момент не было в доме.

Стоит отметить, что женщина успела ранить троих младших детей. Пока соседка с детьми ждали полицию, женщина читала молитвы и пыталась снова броситься на детей, говоря, что они от дьявола и она должна их убить.

Как говорят соседи, проблем за семьей не замечалось. Женщина всегда ухаживала за детьми и даже пыталась работать в декрете, чтобы дети имели все необходимое. Сообщается, что женщину отвезли в психиатрическую больницу, а детей госпитализировали, двое из них находятся в реанимации.

Стоит подчеркнуть, что 13-летнему сыну удалось избежать ранений, так как мать к нему в комнату с ножом не заходила. Сейчас старшие дети находятся в центре психологической реабилитации. После выписки из больницы туда привезут младших.

Читайте также:  Зеленский отменил два указа

По словам врачей психиатрической больницы, женщина пыталась покончить с собой, пока ждала медиков.

Напомним, недавно в Ровно мать зверски избила малыша и бросила его самого в комнате общежития почти на сутки.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •