Сообщается, что в Ровно молодая мама заперла побитого новорожденного ребенка одного в комнате общежития, а сама исчезла почти на сутки.
Мать зверски побила малыша и оставила его самого в комнате общежития
Мальчик Никита сейчас находится в реанимации. Фото: ТСН

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы ТСН.

Как известно, встревоженые соседи вызвали полицию и скорую помощь. Врачи  диагностировали у малыша множественные переломы черепа, кровоизлияние в мозг и перелом носа.

Мальчик Никита, которого избила и бросила родная мать, находится в реанимации. Сейчас опекой малыша занимаются врачи и волонтеры. По словам медиков, у ребенка выявили множественные линейные переломы костей черепа, а также тяжелый ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг и перелом носа.

Стоит отметить, что неравнодушные люди уже собрали деньги на покупку одежды и памперсов для Никиты. Они сообщают, что на данный момент мальчик больше ни в чем не нуждается.

Делом мальчика занялись социальные службы, которые сразу же занялись вопросом о лишении молодой женщины родительских прав. Как известно, она уже давно стояла на учете, как неблагополучная. Кроме того, ее старшего 3-летнего сына Тимофея забрали из семьи раньше. Тогда женщина оставила его на знакомого сестры и пропала. Ребенка забрали и отправили в реабилитационный центр.

Читайте также:  В Житомире нарушают карантин: полиция бездействует

По словам руководителя службы по делам детей Оксаны Кухман, за ее практику это первый случай, когда мать бьет ребенка и оставляет его самого почти на сутки.  

Врачи сообщили, что горе-мать приходила в больницу к маленькому сыну всего лишь раз и вела себя неадекватно. Они добавили, что женщина была агрессивной, однако подходила к ребенку и гладила его. Также, она возмутилась, что врачи не взяли одежду мальчика, когда забирали его в больницу.

Напомним, 37-летняя женщина из Черкасс умерла после проведения несложной гинекологической процедуры.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •