У Миколаєві на автозаправці розстріляли трьох людей

Возвращение в девяностые. Сегодня на одной из автозаправочных станций в Николаеве просто посреди дня неизвестные расстреляли трех человек. Полиция рассматривает несколько версий, среди которых ограбление. В городе объявили операцию “Сирена”.

Больше расскажет Марина Михайловская.

Около полудня на линию 102 поступило сообщение о том, что на заправке неподалеку от выезда из Николаева обнаружено три тела. Позвонил водитель, который приехал заправиться.

“Мы услышали крики. Это было где-то в 12.15 . В 12.21 мы позвонили. Мы не поняли, “что по чем”, позвонили в полицию”, – рассказывает Валерий, очевидец.

Жена одного из работников заправки пришла к мужу, потому что тот вовремя не вернулся со смены и не выходил на связь. Именно она и увидела трех погибших. На ее крики сбежались водители.

“Подошли, женщина истерически рыдает в телефон. Только спросили, что произошло. Сначала подумали, что током убило, потому что света не было”, – рассказывает Александр, водитель.

Как объяснили водители, утром на заправке не было света. Одни ждали около часа, другие до 30 минут. И за это время никаких криков или громких звуков не слышали. Сейчас полиция изучает факты и опрашивает свидетелей, среди главных версий – ограбление. В кассе денег не было. Погибшими оказались механик, оператор и кассир заправки.

Читайте также:  Погода в Украине: чего ждать в последний день весны

“Было использовано огнестрельное оружие, огнестрельные ранения стали причиной смерти”, – сообщил Иван Выговский, в.а. начальника ГУ НП в Николаевской области.

Кого именно разыскивают и собственно сколько людей, – пока неизвестно. Но в Николаеве объявили специальную операцию “Сирена”. Город перекрыли, патрульная полиция проверяет все подозрительные машины.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •