На Донбассе боевики били по украинским позициям из тяжелой артиллерии и минометов

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил террористы 12 раз нарушили режим прекращения огня, пять раз применив запрещенное оружие.

Как сообщает пресс-центр ООС, в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток из минометов калибра 82 мм, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь вблизи Новомихайловки. В районе Авдеевки украинские позиции попали под огонь из автоматических станковых гранатометов. Неподалеку Чермалыка и Павлополя террористы обстреляли украинских военных из гранатометов различных систем. 

Читайте также

Боевики используют новые маневры против украинских военных – штаб АТО

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики наносили удары вблизи Новозвановки. Неподалеку Новолуганского украинские позиции попали под огонь из минометов калибра 120 мм и гранатометов различных систем, а возле Попасной – из минометов калибра 120 мм. В районе Новгородского террористы вели огонь из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вблизи Майорска позиции сил ООС попали под обстрел из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте также:  Трамп предложил Ким Чен Ыну передать ядерное оружие США

В штабе добавили, что в результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

По данным разведки Объединенных сил, за минувшие сутки двое оккупантов были ранены.

Кроме того, террористы обстреляли из ручных противотанковых гранатометов населенный пункт Майское. Жертв среди мирных жителей нету.

С начала текущих суток обстрелов позиций Объединенных сил со стороны боевиков не зафиксировано.

Ранее мы писали о том, что на Донбассе уничтожили группу боевиков.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •