Иностранец похитил дочь-украинку
Фото: segodnya.ua

Француз прилетел в Харьков и похитил свою 3-летнюю дочку. Защитить своего ребенка мать не смогла, так как биологический отец едва не задушил ее, и сбежал. Новость передает «Главпост» со ссылкой на «Сегодня».

Согласно показаний жертвы инцидента – харьковчанки Дарьи Донец, с 2017 года у нее с мужем идет бракоразводный процесс. Рафаэль Вальденер, 43-летний гражданин Франции, – биологический отец ее дочери Эммы Вальденер.

«Максимальный репост! Сегодня этот человек украл у меня мою дочь! Его не остановило ни решение суда, ни Закон. Этот человек проиграл все. Но как оказалось, нож и петля на шее для этого человека еще один аргумент, который не пришел бы в голову человеку с нормальной психикой. Пострадали случайные свидетели, включая ребенка!», – рассказала Донец.

С ее слов, свидетели инцидента пришли за вещами, и видели, как все происходило.

«Ребята, которым я должна была отдать вещи, стали звонить в дверь. Он им открыл и, после недолгого разговора, хотел уйти с ребенком. Они попробовали догнать и остановить его, но Рафаэль снова применил газовый баллончик. Знакомому сильно досталось. Я сумела освободиться и бросилась вниз к охране, но было уже поздно», – сообщила харьковчанка.

Читайте также:  «Бандитские разборки» в Харькове: погибло два человека

Сейчас Донец подозревает, что бывший супруг вывезет ее дочку во Францию. Ребенка и иностранца разыскивают правоохранители. Вместе с этим, полиция сообщает, что девочка Эмма была одета в розовую куртку, серые брюки, сапоги розового цвета. У ребенка светлые волосы, рост 86 см. Рафаэль Вальденер во время побега был одет в куртку и брюки черного цвета. Рост иностранца примерно 170 см, волосы темные.

«Внимание, разыскивается Эмма Вальденер! Киевским отделом полиции устанавливается месторасположение малолетней Эммы Вальденер, 2016 года рождения. Ребенка 31 марта без согласия матери забрал ее биологический отец, гражданин Франции  Рафаэль Вальденер, 1975 года рождения, и уехал в неизвестном направлении», – сообщили в полиции Харьковской области.

Отметим, недавно в Киевской области избили и похитили 12-летнего ребенка, – сообщает 112.ua. Инцидент произошел в селе Гатное, во дворе ЖК «Озерный Гай» на улице Свободы, 1А.

Напомним, в начале этого года в США злоумышленник похитил 13-летнюю девочку. Родителей, которые защищали ребенка, он убил.

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •