Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Международный бренд Parimatch забрали из беларуси

. Анонсированный ранее выход бренда из беларуси – завершен. По состоянию на 30 июня бренда Parimatch в беларуси больше нет. Отключение россии произошло еще в марте, передает .

С сегодняшнего дня любое упоминание бренда Parimatch в беларуси является нарушением интеллектуальных прав, ведь бренд окончательно оставил рб и запретил использование бренда Parimatch в любых форматах.

Ранее Parimatch полностью отключил рынок россии, отозвав оттуда франшизу на бренд и платформу. Бескомпромиссное решение было принято в первые дни военной агрессии, компания придерживается его до сих пор. Для бренда с украинскими корнями выход из рф и рб является окончательным и не подлежит пересмотру. Никакого ребрендинга или рестайлинга не произошло: даже единичное упоминание или использование бренда Parimatch в россии и рб является нарушением интеллектуальных прав.

Parimatch неоднократно доказывал не на словах, а реальными делами свою принципиальную проукраинскую позицию: одним из первых осудил военное вторжение, ушел с рынков россии и беларуси и прекратил какие-либо контакты со странами-агрессорами, начал масштабно помогать стране. Уже 4 месяца главные приоритеты Parimatch – помощь военным ВСУ и вынужденным переселенцам, пострадавшим от военной агрессии россии. В общей сложности в течение четырех месяцев войны Parimatch оказал помощь Украине на 180 млн гривен, основная часть – помощь ВСУ.

Читайте также:  В прошлом году Украина экспортировала мяса на более 1,5 млрд грн

По материалам: УНН