itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
У президента анонсировали переговоры с Байденом

Президент Украины Владимир Зеленский проведет несколько телефонных переговоров с президентом США Джо Байденом. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак.

С американцами у нас сегодня контакты на очень высоком уровне практически каждые несколько дней. К примеру, ожидается телефонный разговор Байдена с Путиным. И я знаю, что до этого будет разговор президента США с президентом Украины.

Ермак уточнил, что разговоры состоятся "и до, и после".

Точно будет один разговор с президентом, а может быть и два.

По словам Ермака, возможно, до разговора с Путиным будет разговор с госсекретарем Энтони Блинкеном, а после – с президентом, но такой разговор "точно будет".

Ранее в ходе встречи с СМИ Зеленский рассказал о том, что вероятность полномасштабной войны с Россией сохраняется каждый день. Но украинская сторона готова к любой эскалации.

Также Зеленский заявил о подготовке переворота в Украине с участием Рината Ахметова. Кроме того, президент сделал заявление о деолигархизации в стране.

Смотрите также комментарий Зеленского по поводу слухов о военном положении. Также политики завил о том, пойдет ли он на второй срок президентства.

Читайте также:  После пластики живота женщина очнулась с новым носом (фото)

Отметим, по его словам, власти Украины втянули в операцию по задержанию членов ЧВК "Вагнера". 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности