itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Еще одна область выходит из "красной" зоны карантина

С 00 часов 00 минут понедельника, 26 апреля, Львовская область выходит из "красной" зоны карантина. В области будет установлен "желтый" уровень эпидемической опасности из-за распространения коронавируса.

Об этом сообщил министр Кабмина Олег Немчинов.

Читайте также

В Киеве установили особые ограничения на Пасху и Вербное воскресенье

Отмечается, что соответствующее решение было принято на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

"По результатам Государственная комиссия решила отменить с 00 часов 00 минут 26 апреля 2021 "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Львовской области и применить на территории Львовской области ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для "желтого" уровня эпидемической опасности", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Одесская область выходит из "красной" зоны карантина. В области установлен "желтый" уровень эпидемической опасности из-за распространения коронавируса.

Также мы писали о том, что Киев может выйти из "красной" зоны карантина до майских праздников. В столице наблюдается положительная динамика по количеству заражений COVID-19.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Читайте также:  В харьковской аптеке посетитель изнасиловал девушку