itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
” src=”/wp-content/uploads/2021/04/03e465287e4ee48150baf194c971589d.jpg” alt=”Мужчина больше года жил с ножом в груди и не замечал этого” width=”100%” />

25-летний филиппинец больше года жил с ножом в груди и не замечал этого. Только в холодную погоду он ощущал легкое покалывание, пишет издание Coconuts.

В начале 2020 года Кент Райан Томао приехал в город Кидапаван, где у него случился конфликт с подростками – один из нападавших ударил его ножом. Потерпевший обратился к врачам, но медики не заметили ничего подозрительного и зашили рану.

Читайте также

В Киеве женщина напала на сына с ножом

По словам Томао, он не ощущал какого-либо дискомфорта, кроме того, что в холодную погоду рана начинала слегка побаливать. Но это не причиняло ему сильной боли, поэтому он не обращался к врачам.

И лишь спустя 14 месяцев во время медосмотра рентген показал, что в нескольких сантиметрах от легкого у филиппинца находится 10-сантиметровое лезвие.

Читайте также:  "Черная плесень" начала "убивать" жителей Ирака

Мужчина больше года жил с ножом в груди и не замечал этого

Пострадавший решил поехать в ту же больницу, где ему зашивали рану. Он считает, что удалить лезвие обязан врач, который не заметил его в первый раз, причем совершенно бесплатно. Судиться с больницей он не собирается.

Ранее мы писали о том, что в Киеве 15-летнюю девушку нашли с ножом в груди.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.