itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Отец 12-ти детей скончался от "насморка"

На Закарпатье в городе Виноградов отец 12-ти детей неожиданно скончался в больнице. Мужчина пришел к врачам с насморком. Семья покойного обвиняет врачей в халатности. Об женщина написала в Facebook, разместив видео с врачами.

Супруга погибшего Елизавета Порташ винит во всем реаниматолога, который якобы отказался помогать ее мужу. 

Елизавета рассказывает, что муж просил у врача забрать его в реанимацию, ведь ему стало плохо в больнице вечером следующего дня. Причем ситуация произошла на глазах у детей.

Больной Варга И. В. отец 12-ти детей своими ногами пошел в больницу, на второй день вечером ему стало трудно дышать. Он сам просил, со слезами на глазах умолял, просил о помощи, чтобы его забрали в реанимацию, но реаниматолог Зейкан ему отказал без причины.

А когда у врача спросили, почему мужчине не оказывают помощь, тот просто убежал.

По информации местных СМИ, мужчина умер от коронавируса. В больницу обратился после того, как лечился дома в течение семи дней. И врачи были уже бессильны. Об этом сообщают "Новини Закарпаття".

Читайте также:  В Украине назначили и.о главы фискальной службы: кто им стал

Позже на происшествие отреагировал директор Виноградовской районной больницы Александр Милюков, пишет "Первый com.ua". Он заявил, что сейчас ведется служебное расследование относительно возможных нарушений, причин и условий, которые привели к летальному исходу. Медик добавил, что больницы переполнены.

Ранее мы писали о том, что под Херсоном от жары умерли два человека.