По словам экспертов, наибольшее количество ошибок люди делают в подборе рациона и занятиях спортом.
Три главных ошибки, которые мешают вам похудеть
Эксперты назвали три главных ошибки, которые мешают скинуть лишнее килограммы. Фото: Центральные новости

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Многие люди часто не могут скинуть лишнее килограммы, хотя, как им кажется, уже сделали все, что для этого необходимо. Они перешли на правильный рацион питания, каждый день занимаются физическими упражнениями, пьют норму воды, но лишние килограммы так и не уходят.

Ошибка №1: исключение жирной пищи из рациона питания.

Эксперты отмечают, что нежирные сыр, йогурт и молоко принесут фигуре только вред. Организму, особенно женскому, очень нужен жир в определенном количестве. Поэтому нельзя полностью исключать жирные продукты из своего рациона. К тому же, чтобы добавить вкуса обезжиренным продуктам, туда часто добавляют сахар и различные химические добавки.

Ошибка №2: заниматься спортом на голодный желудок.

Стоит отметить, что с чувством голода во время тренировки быстро придет усталость. С другой стороны, нельзя также есть за 5 минут до тренировки. Оптимальный вариант это перекус за полчаса до занятий. Таким образом, мышечная масса останется с вами, а жир будет уходить.

Читайте также:  Тихановская обратилась к народу Беларуси

Ошибка №3: ​​голодовка.

Голодовка и так называемые разгрузочные дни только вредят организму и нарушают метаболизм. Ваш режим питания должен быть сбалансированным и регулярным. В противном случае вы можете перевоплотиться в «ночную жрицу». Тогда вы не только вернете себе все килограммы, которые скинули, но еще и получите «прибавку» в весе.

Напомним, врач назвала три главных правила, которые защитят от коронавируса после снятия карантина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •