Стало известно, что вспышка китайского коронавируса случилась после пропажи штаммов вируса в Канаде.
Коронавирус из Китая: появилась скандальная информация о происхождении вируса
Опасный вирус мог быть украден из канадской лаборатории. Фото: Украинская правда

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания ZeroHedge.

По мнению западных журналистов, опасный коронавирус 2019-nCoV был украден из национальной лаборатории микробиологии (NML), которая находится в Канаде.

Сообщается, что в марте 2019 года, при таинственных обстоятельствах из канадской лаборатории пропали штаммы вирусов, которые являются потенциальным биологическим оружием.

В ходе следствия инцидента были обнаружены якобы «китайские агенты», работавшие в NML. В июле 2019 года группу китайских вирусологов со скандалом выгнали из лаборатории.

Стоит отметить, что NML – это единственная в Канаде лаборатория с четвертым уровнем безопасности, которая занимается изучением самых опасных и смертельных болезней в мире.

В августе 2019 года правительство Китая приняло решение о начале исследования таких смертельных вирусов как лихорадка Эбола, вирус Нипах и Конго-крымская геморрагическая лихорадка. Лаборатория, в которой проводили исследования, находится примерно в 30 километрах от города Ухань, откуда и началось распространение смертельного вируса 2019-nCoV.

Некоторые ученые выдвинули предположение, что заражение человека коронавирусом 2019-nCoV могло произойти не от зараженных животных, а от людей, которые принесли этот вирус на рынок.

Читайте также:  Витамин, который спасет от коронавируса: ученые сделали важное заявление

Напомним, Минздрав Украины призывает жителей страны не делать прививки от китайского вируса 2019-nCoV, так как вакцины от него не существует.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •