Вы можете родить дома, в отделении акушерок (акушерское отделение или родильный центр) или в больнице.

Ваш выбор места рождения ребенка будет зависеть от ваших потребностей, рисков и, в некоторой степени, от того, где вы живете.

Где рожать?

Если вы здоровы и у вас нет осложнений («низкий риск»), вы можете рассмотреть любое из этих мест рождения. Для женщин с некоторыми заболеваниями безопаснее всего рожать в больнице, где есть специалисты. Это на случай, если вам нужно лечение во время родов.

Женщины, которые рожают дома или в отделении акушерок, реже нуждаются в помощи, такой как щипцы или вентхаузы. Вы должны выбрать подходящее именно для вас место. Предлагаем вам обратить внимание на роддом №3 в Киеве.

Наша дружная и опытная команда оказывает помощь женщинам и младенцам на протяжении всей беременности, родов и послеродового периода. Мы гордимся предоставлением персонализированных, поддерживающих услуг для всех наших пациентов, будь то прямая или сложная беременность.

Чтобы все прошло максимально гладко важно начать дородовое наблюдение на ранних сроках беременности. То есть как только вы узнаете, что беременны.

Читайте также:  Забытое старое: украинцев снова обманывают по известной схеме

Что мы предлагаем

Женщине очень важно чувствовать комфорт, уют, безопасность, получить моральную поддержку в этот столь радостный и волнительный период в жизни. Наш персонал готов помочь вам пройти этот путь как можно легче. Мы предоставляем высококвалифицированную помощь уже на этапе знакомства с вами.

Женщины, которые имеют проблемы со здоровьем, могут быть уверены, что за их решение возьмутся професионали, работающие на современном оборудовании. Наши кадры постоянно учаться, чтобы работать с вами на самом высоком уровне.

Вот один из примеров. Будущая мама на 36 неделе получает от нас домашний монитор. Он синхронизируется с мобильным телефоном и позволяет сделать запись сердцебиение малыша. Запись отправляется врачу, который удаленно может принять нужное решение. Такое несколько лет практикуют в Америке, а теперь и в Украине.

Мы точно знаем, что не хотим отставать от ведущих американских и европейских клиник, поэтому мы всегда учимся, всегда ищем всевозможные пути решения задач. Все ради вашего здоровья и комфорта.

Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на:

  • профессиональную помощь,
  • физическую и психологическую поддержку,
  • отличный результат.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •