Коллаген содержит много аминокислот — они являются так называемыми строительными блоками белков и играют центральную роль в биохимии и питании. Со временем человеческое тело слабнет и нуждается в пищевых добавках, которые залатают пробелы важных веществ в организме. Поможет вам в этом вопросе меркана.

О коллагене и его действии

Упругость – главно свойство, которое дает коллаген для формирования, развития и поддержания тканей кожи. Фактически, именно ухудшение эластичности коллагена вызывает провисание кожи в некоторых местах и появление морщин с возрастом. Вот вам еще одна причина, по которой стоит прибегать к фитодобавкам.

Меркана улучшает состояние суставов, делает их более гибкими. Принимая препарат вы увидите улучшение состояния кожи.

Важно знать, что самый распространенный коллаген в организме человека, который присутствует в рубцовой ткани, это коллаген типа I (кожа, кости, сухожилия, роговица глаза). Коллаген типа III помогает при заживлении ран, он встречается в кровоносных сосудах. В нашем же препарате вы найдете запатентованный натуральный хрящевой коллаген тапа ІІ (хрящи и стекловидное тело).

Читайте также:  В Киеве "взлетела" заболеваемость коронавирусом

Хотя человеческому организму важен коллаген всех трех типов, I и III в добавках употребляется отдельно от коллагена типа ІІ.

Препарат Меркана

Взяв препарат меркана инструкция вам расскажет, что капсулы легко проглатываются и усваиваются организмом. Взрослым рекомендуется принимать по одной капсуле Мерканы раз в день. Предпочтительно натощак и перед сном. Лучше всего запивать капсулы водой комнатной температуры.

Принимая Меркану, вы:

  • уменьшите скованность суставов,
  • улучшает гибкость суставов.

Перед покупкой Мерканы желательно провести консультацию с вашим лечащим врачом, особенно если вы принимаете какие-нибудь другие препараты или БАДы. Также консультация с врачом важна если у вас есть хронические заболевания.

Храните препарат в сухом, защищенном от солнца и детей месте. Препарат меркана отзывы имеет только положительные. Эта добавка до пищевого рациона не вызывает никакого дискомфорта. Но исключения в виде вздутия живота все же возможны у особо чувствительных людей и людей пожилого возраста.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •