на всех направлениях ” src=”/wp-content/uploads/2019/05/b27661eda24d3f5abe0271b9672c5648.jpg” alt=”На Донбассе враг ударил по украинским позициям на всех направлениях” width=”100%” />

В течение дня, 12 мая, пророссийские боевики на Донбассе 11 раз открывали огонь по украинским позициям. Из 120-миллиметровых минометов враг обстрелял позиции Объединенных сил возле Крымского. К счастью, потерь среди личного состава нет, сообщает пресс-центр штаба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг восемь раз обстрелял позиции украинских защитников: из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи населенного пункта Гнутово, дважды с автоматических гранатометов станковых – вблизи населенных пунктов Каменка и Новотроицкое. 

Читайте также

На Донбассе боевики били по украинским позициям из тяжелой артиллерии и минометов

Из станковых противотанковых гранатометов враг вел огонь в районе населенного пункта Пикуза, с автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия – возле Богдановки, а из стрелкового оружия трижды – вблизи Авдеевки и Старогнатовки.

На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. Сейчас потери противника уточняются.

Читайте также:  Двухлетняя девочка выжила после падения с шестого этажа

Напомним, ранее на Донбассе уничтожили группу террористов. Также в ходе боя в зоне ООС исчез украинский военный. 

По материалам: Подробности

  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •