Девушка пожаловалась на камни в почках и родила ребенка

Американка Эллисон Опфер узнала о своей беременности лишь во время родовых схваток. Как сообщает информационный портал Fox News, пациентка прибыла в больницу с жалобами на камни в почках.

Жительница округа Портидж, штат Огайо, неожиданно почувствовала резкую боль в животе. Опфер вызвала скорую помощь, прибывший к ней врач предположил, что у нее камни в почках. 22-летнюю американку доставили в больницу и отправили на ультразвуковое исследование. Там камней не обнаружили, зато выяснили, что она находится на позднем сроке беременности, и у нее уже начались схватки.

Читайте также

Многодетная мать родила семерняшек

У Опфер резко поднялось артериальное давление, и врачи заявили ей, что у нее преэклампсия – приступ, при котором давление поднимается так высоко, что угрожает жизни матери и ребенка. "Они сказали мне, что если бы я вызвала скорую позже, я бы умерла", – призналась американка. Ее направили на экстренное кесарево сечение.

Через полчаса на свет появился мальчик по имени Оливер.

Опфер не знала о беременности: у нее и раньше был нерегулярный менструальный цикл, а набор веса она объясняла неправильным питанием и сидячим образом жизни. Один раз американка даже использовала тест на беременность, но он показал отрицательный результат.

Читайте также:  Протесты во Франции: власти запретили акции в самых горячих точках

Читайте также

Студентка родила ребенка в коме

Доктор Кайрин Данстон обавила, что случаи, подобные истории Опфер, случаются не так уж редко. "Все зависит от строения костей тела: таз и грудная клетка могут могут быть такой формы, что матка может увеличиваться в размерах и оставаться незаметной", – объяснила она.

Ранее женщина легла спать и неожиданно родила ребенка.

По материалам: Подробности

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •