Шахтеров на Донбассе обеспечили бесплатной медстраховкой

Компания "Донецксталь" запустила корпоративную программу добровольного медицинского страхования. Для более 10 тысяч сотрудников компании и предприятий-партнеров медицинская страховка является бесплатной. Стоимость полиса полностью возмещает работодатель.

Страховая компания уже начала обслуживание работников компании, а также восьми предприятий-партнеров в Покровске, Мирнограде, Курахово и Никополе (шахтоуправление "Покровское", обогатительная фабрика "Свято-Варваринская", автопредприятие "Укрстрой", "Углепромтранс", "Шахтостроймонтажное управление №1", "Шахтостроительная компания", "Свято-Ильинский машиностроительный завод", "Свято-Покровская шахта №3"), информирует enovosty.com/news.

Застрахованные в рамках условий полиса смогут бесплатно пользоваться услугами частных медцентров и рассчитывать на качественную амбулаторно-поликлиническую помощь, проходить современную диагностику, стоматологический осмотр и получать необходимое лечение.

"Наши сотрудники, как большая семья. И в этом году мы позаботились, чтобы все десять тысяч сотрудников компании и предприятий-партнеров получили страховой полис и гарантированный доступ к качественной медицине. Это дорогостоящая программа. Но важнее, чтобы наши горняки, транспортники, машиностроители, ремонтники и работники обогатительной фабрики, чувствовали заботу и уверенность в будущем", – сказал генеральный директор ПРАО "Донецксталь" Ильдар Салеев.

По материалам: Подробности

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •