Минутное объятие обернулось для младенца болезнью

В австралийском городе Перт для новорожденной девочки минутное объятие с другом семьи обернулось тяжелой болезнью, которая длилась пока девочке не исполнилось три года. 

После родов к счастливой семье пришли в гости родственники и друзья, чтобы посмотреть на новорожденную девочку, которой на тот момент было всего 2,5 недели, пишет Yahoo7 News.

Минутное объятие обернулось для младенца болезнью

Мать девочки Меган Кокберн заметила, что один из гостей, обнявший Лайлу, простужен.

Читайте также
В Одессе младенец неожиданно умер после прививки

"У меня не хватило смелости отказать (обнять ребенка). Я опасалась обидеть или подвергнуться критике за то, что зря беспокоюсь. Я хотела как лучше, но вышло наоборот", – вспоминает 35-летняя женщина.

Минутное объятие обернулось для младенца болезнью

Друг семьи обнимал ребенка около минуты, в результате чего Лайла тяжело заболела. В течение двух дней девочка отказывалась от еды, много спала и страдала от насморка. Ее направили в больницу, где она провела пять дней без видимых признаков на выздоровление. Тогда ребенка оставили под наблюдением врачей еще на неделю, однако усиленное лечение не помогало.

Читайте также:  Какие продукты спасают от депрессии

"Иногда у нее скапливалось так много слизи в дыхательных путях, что она сильно кашляла. Без посторонней помощи она синела и задыхалась", – рассказала Кокберн.

Здоровье ребенка окончательно пришло в норму только в возрасте трех лет.

Минутное объятие обернулось для младенца болезнью

Мать двоих детей призывает родителей быть более внимательными и оберегать здоровье новорожденных детей, не боясь задеть чувства знакомых.

Недавно во Львове младенцы заразились корью сразу после рождения. 

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •