"Подбегают как можно ближе": на Донбассе боевики используют хитрую тактику

На Донбассе пророссийские боевики находятся в сотнях метров от украинской армии и обстреливают все позиции, сообщает "24 канал".

Бойцы ВСУ отметили, что российские войска всегда нарушают режим тишины.

"С нашей стороны больше соблюдают Минские договоренности. С их – это может длиться пять минут, а тогда "добрый вечер", – пояснил военнослужащий.

"Даже днем был запуск из гранатомета. Почти попали. Однако они не самые прицельные ребята. Сценария определенного нет, но обычно ночью. Ночью работают, используя прицелы, совмещенные с тепловизором", – сказал военный "Вирус".

Кроме вражеской пехоты там есть и более опасный враг – снайперы из Российской Федерации.

На Востоке иногда бывают и очень тихие ночи. Правда, ничего хорошего они не предвещают, ведь в таких случаях скоро засекает вражеская диверсионно-разведывательная группа.

"Бывает такое, но это преимущественно затишье перед бурей. Они ночью спокойные, чтобы мы потеряли бдительность, а потом стараются подбежать как можно ближе. Достаточно недавно они подходили, но у них ничего не получилось. У них окопы свои вырытые. Они по окопам подлезают достаточно близко, и мы их даже не видим. Но уже здесь, когда вылезают, даем отпор и они не могут дальше пройти", – рассказал военный Александр.

Читайте также:  Конфликт интересов: что это и как действовать в подобных ситуациях

Ранее мы писали о том, что армия уничтожила бронетранспортер террористов.

По материалам: Подробности

  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •