Вчера вечером, 20 сентября, российский диктатор Владимир Путин Путин должен быть выступить с обращением по поводу «спецоперации» в Украине.
Кадыров заявил о «новой тактике спецоперации» в Украине и пригрозил ВСУ
Рамзан Кадыров. Фото: BBC

Однако его перенесли на среду, а вместо президента РФ неадекватными заявлениями отличился глава Чечни Рамзан Кадыров.

Он заявил, что российские оккупанты переходят к «новой тактике» в ведении «СВО» в Украине — именно так называют в России войну против Украины. Об этом пишет Главпост со ссылкой на сообщение Кадырова в Telegram.

Как рассказал Кадыров, он обсудил все детали этой новой тактики с начальником оперативного штаба ЧР по проведению «СВО» Магомедом Даудовым. По его словам, украинские военные якобы «скоро столкнутся с тяжелейшими для себя последствиями нового плана возмездия».

Глава Чечни также показал, как проходила встреча: он вместе с Даудовым сидел на корточках под деревом и рассматривал некий большой лист бумаги, расстеленный на траве.

Кадыров не мог обойтись без угроз в адрес украинцев, которых он называет бандеровцами, и ВСУ. Он заявил, что все прежние действия российской армии теперь покажутся украинским военным «детскими шалостями».

Прямая речь Кадырова: «Бандеровцы, у вас осталось сжатое время для отдыха, дальше будет очень и очень худо. Воспринимайте эти слова, как хотите, отнеситесь к ним, как заблагорассудится, но запомните их так же, как вызубрили лозунг «АХМАТ – СИЛА». Повезет только тем, кто отнесется к этому сообщению как к недоброму для себя знаку и сделает взвешенные выводы для спасения. Готовьтесь и смотрите в оба».

Читайте также:  Трамп анонсировал начало своей президентской кампании

Читайте также: в Минобороны Британии отреагировали на мобилизацию в России.