Российская примадонна Алла Пугачева стала на защиту своего мужа Максима Галкина, которого в России внесли в список иноагентов, и обратилась к президенту РФ Владимиру Путину.
Пугачева обратилась к Путину из-за Галкина
Пугачева и Галкин. Фото: Новости-Н

Артистка пожелала, чтобы и ее добавили в список иноагентов, так как она солидарна со своим мужем.

Обращение в Минюст РФ российская певица опубликовала на своей странице в Instagram. Об этмо передает Главпост.

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарная со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком», – начала свое обращение Пугачева.

Она отметила, что Максим Галкин является настоящим патриотом своей страны, который всегда желал и стремился к тому, чтобы Россия процветала и развивалась, который выступал за мир, свободу слова и прекращение гибели российский солдат «за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан».

Стоит отметить, что Максим Галкин, который с первых дней выступает с критикой в адрес российского правительства России из-за развязанной войны против Украины, совершено спопойкно отнесся к тому, что его имя появилось в списке иноагентов.

Артист отметил, что теперь он находится в хорошей компании. При этом он подчеркнул, что ранее никогда не занимался политической деятельностью. Деньги от Украины он получал исключительно на концертах, однако последний его концерт в нашей стране состоялся 10 лет назад.

Читайте также:  Иммунитет к коронавирусу: медики сделали ошеломляющее открытие

Читайте также: россияне пришли в ярость из-за носков директора Центра при НАТО.