Ани Лорак назвала себя самой титулованной певицей Украины и объявила о туре по Европе.
Ани Лорак начали отменять концерты в Европе
Ани Лорак не поедет с концертами в Европу. Фото: Politeka.net

Однако в Европе видеть не желают. В Праге уже заявили об отмене концерта, а в Германии организовывают акцию протеста против будущего тура предательницы.

Что известно об отмене концертов Лорак в Европе рассказали в материале Styler. Об этом передает Главпост.

По городам, куда Лорак хотела приехать со своими концертами, прокатилась волна возмущения. Эту артистку в Украине считают предательницей, так как за полгода она ни разу не высказалась против полномасштабной войны РФ против ее родной страны и продолжает развлекать россиян на концертах и общаться с ярыми сторонниками Путина.

Не так давно в сети появились афиши ее концертов в Праге и нескольких городах Германии на октябрь. В афише было указано, что Лорак «самая титулованная певица в Украине». Однако это ей не помогло и концерты начали массово отменять.

Инициативная группа украинской диаспоры обратилась с официальным письмом организаторам концертов о нецелесообразности выступления пророссийской певицы в Чехии. Организаторы концерта Лорак в Праге Forum Karlin уже ответили, что концерт певицы отменен и афиш уже нет. С их официальных сайтов удалили анонсы всех концертов Лорак на ближайшие месяцы.

Читайте также:  В Украине будет еще жарче: где температура воздуха поднимется до +37 градусов

В Германии украинская община проведет митинги против концертов Ани Лорак. К акции протеста присоединяться также украинцы и немецкие активисты, которые постоянно проживают в Германии и поддерживают Украину в ее борьбе против российского агрессора.

Читайте также: в Кремле сделали циничное заявление о зверствах оккупантов в Изюме.