В столице Молдовы Кишиневе группу россиян не пустили в ночной клуб на территории крупного торгового комплекса «Атриум».
В Молдове граждан РФ не пустили в ночной клуб: россиянка закатила истерику
В Кишиневе россиян не пустили в клуб. Фото: UAportal

Захлебываясь от возмущения, гражданка страны-агрессора показала, чем россияне отличаются от жителей других цивилизованных стран, хамя другим посетителям и секьюрити, угрожая заведению неприятности.

Соответствующее видео опубликовано в Telegram-канале «Боже, яке кончене». Об этом передает Главпост.

На кадрах видно, как россиянка, активно поддерживающая войну РФ против Украины, записывала для своих подписчиков «репортаж», как поход в модный клуб Кишинева завершился для нее с компанией провалом.

Гражданка РФ, родом из Мурманска жалуется, что после того, как сказала, что она русская, ее не пустили в кишиневский клуб «Атриум».

Когда одна из женщин рядом спокойным голосом попросила ее прекратить съемку, фанатка «русского мира» парировала просьбу хамским: «А ты не смейся тогда своим идиотским смехом!».

Далее горе-посетительница призвала своих спутников сделать «жест доброй воли» и отступить. Некоего Артема, который увлеченно что-то доказывал охраннику заведения, она просила поскорее уйти, так как их все равно не пустят.

«Пойдем в другой клуб… Артем, пошли отсюда… Нас не пустят!.. Завтра им пи**ец будет… Русофобы греб**ные, придурки!» – грубо ругалась россиянка, уходя.

Читайте также:  Притула уходит с программы на «Новом канале»: все из-за российских граждан

Однако просто уйти для российской тиктокершы было ниже ее достоинства, и она устроила на улице Кишинева истерику.

«Просто не пускают, потому что я русская! Вау! Класс! Кишинев! В Кишиневе русских не пускают! Вы прикиньте…» – продолжала свой спектакль женщина.

Читайте также: Залужному забронировали номер в Ялте и заказали салют на честь освобождения полуострова.