В то время, как мировые знаменитости, например Анджелина Джоли и Джессика Честейн, высказывают поддержку нашей стране и не боятся приезжать сюда даже в период войны, другие звезды демонстрируют совершенно противоположную позицию.
Американский «Геркулес» сделал антиукраинское заявление
Кевин Сорбо в роли Геркулеса. Фото: Обозреватель

Отличился американский актер Кевин Сорбо, который в социальных сетях рассказал, что думает о нападении РФ на Украину. Об этом передает Главпост.

На своей странице в Twitter звезда сериала «Геркулес» продемонстрировал недовольство тем, что страны, в том числе США, оказывают финансовую помощь нашей стране в борьбе с российскими захватчиками. Актер призвал прекратить присылать Украине деньги.

«Прекратите присылать деньги в Украину», – написал он.

Объяснять свои слова Сорбо не стал. Однако антиукраинская позиция актера скорее всего связана с его приверженностью к бывшему президенту США Дональду Трампу и неприязнью к Джо Байдену. Американец критикует все решения главы своей страны, в том числе те, которые касаются поддержки Украины.

Реакция людей на позицию Сорбо против нашей страны была преимущественно негативной. В комментариях они отмечают, что Кевин оказался еще одним «поклонником русского мира».

Читайте также: ВСУ уничтожили базу бригады «Пятнашка» в Донецке.