Российский президент Владимир Путин болен «синдромом маленького мужчины» и является «сумасшедшим».
В Британии озвучили еще один диагноз Путина
Чем болеет Путин. Фото: BBC

Такое заявление сделал министр обороны Великобритании Бен Уоллес. Оно прозвучало после того как Борис Джонсон заявил, что диктатор не вторгся бы в Украину, будь он женщиной. Об этом пишет Главпост со ссылкой на The Sun.

В интервью немецкому телеканалу ZDF британский премьер-министр назвал российского президента слишком «мачо».

Как отметил Джонсон, Путин демонстрирует в Украине пример токсичной мужественности. Он добавил, что будь Путин женщиной, он бы не вторгся в соседнее государство, чтобы начать «безумную мачо войну».

После этого Бен Уоллес заявил, что кремлевский диктатор болеет «синдром маленького мужчины», которого у Путина в избытке.

Чем болен Путин: другие версии

Разговоры о том, что президент РФ, развязавший кровавую войну с Украиной, имеет серьезную болезнь, ходят уже давно. При этом варианты его диагнозов встречаются разные.

Читайте также:  В зоопарке Мадрида родились панды-близнецы

«Стероидная ярость» на фоне лечения рака

У Путина мозговое расстройство, которое  вызвано «стероидной яростью», возникшей в результате лечения рака стероидами. Такое предположение выдвинула американская разведка.

Как сообщает источник, близкий к Кремлю, диктатор утратил способность ясно мыслить. Это усугубляется тем, что он не был проинформирован о неудачах российской армии во время вторжения. А о побочных эффектах приема стероидов свидетельствуют одутловатое лицо и шея 69-летнего диктатора.

Болезнь Паркинсона

Также у президента РФ наблюдались признаки болезни Паркинсона – непроизвольные движения ног во время сидения и дергающаяся ручка в его руках, а также уменьшенный размах рук. На прямой вопрос британских СМИ еще в 2020 году пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что эта информация не соответствует действительности и у президента отменное здоровье.

Рак поджелудочной железы или рак спинного мозга

В 2014 году появились слухи о том, что у Путина один из этих видов рака. Информация якобы поступила от пожилого немецкого доктора, который лечил Путина. Это Песков также опроверг, назвав очередной ерундой.

Читайте также:  Трамп объявил в Штатах национальную чрезвычайную ситуацию из-за коронавируса

Бывший однокурсник Путина уверен, что он имеет серьезную болезнь и «сидит» на сильных лекарствах. Ко всему «кремлевский фюрер» очень сильно боится за свою жизнь и имеет гипертрофированный инстинкт самосохранения, из-за чего испытывает панический даже своего ближайшего окружения и почти не появляется на публике.

Читайте также: Зеленский высказался о диагнозе Путина.