Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Путин денацифицирует россию, ведь с такой нацией никто не захочет иметь дела - Ткаченко

Путин денацифицирует россию, ведь с такой нацией никто не захочет иметь дела – Ткаченко

10.03.2022 22:27

Укринформ

Министр культуры и информационной политики Олександр Ткаченко считает, что путин оторван от реальности и угробил россию как экономически, так и культурно.

Об этом Ткаченко заявил у себя в Телеграме, передает Укринформ.

«Путин сейчас уничтожает не Украину, он уничтожает россию. Жаль, что это понимают очень немногие россияне. Войдя в Украину «второй армией в мире», которая после 1945-го года вообще не воевала, он столкнулся с вооруженным до зубов, мотивированным, обученным войском, которое воюет уже 8 лет. Путина в Украине ненавидят все: армия, дети, домохозяйки, программисты, садоводы. Тезисы о денацификации столкнулись с тем, что «денафицировать», а значит уничтожить, нужно всех украинцев. А это – страшнее нацизма. Кроме украинцев, путин убивает русских, русскоязычных, уничтожает церкви русского патриархата. Это уже не нацизм. Это – геноцид», – подчеркнул Ткаченко.

Он уверен, что путин оторван от реальности в своем бункере.

«Уже понятно, что движет президентом рф не логика. Это месть. Месть за то, что Украина свободна. Месть Харькову за то, что благодаря их болельщикам весь мир знает, что путин – *** – ла-ла-ла. Месть украинскому Мариуполю за то, что устоял в 2014-м и стоит до сих пор. Анализируя новости из рф, я вижу, насколько путин оторван от реальности в своем бункере. Он до сих пор верит, что «великая» страна победит. Хотя золотовалютные резервы заморожены, а уровень долговых обязательств находится на уровне таких стран как Нигерия, Ливия и Монголия», – рассказал министр.

Читайте также:  В Госдуме устроили цирк после признания «Л/ДНР»: оскорбляли Зеленского, вспомнили Гитлера и «наезжали» на Запад

Кроме того, он уверен, что теперь все российское будет восприниматся враждебным в цивилизованных государствах.

«Но я бы хотел сказать о культуре. Путин умудрился опозорить весь так называемый «русский мир», а значит, и культуру. Давайте посмотрим в будущее. Как будут оценивать следующие поколения? Чехов – русский. русский = убийца. русский балет? Балет страны убийц. русские матрешки? А нет ли в них гранаты? путин «денафицирует» не Украину. Путин денацифицирует россию. С такой нацией никто не захочет иметь дела десятки лет», – уверен Ткаченко.

Как сообщалось, 24 февраля президент рф владимир путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, совершают массированные обстрелы жилых районов украинских городов и поселков с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

В Украине ввели военное положение и объявили всеобщую мобилизацию.

Украина официально направила иск против российской федерации в Международный суд ООН в Гааге.

По материалам: Укринформ