Жительницу Южно-Африканской Республики Госиаме Ситхоле, которая рассказывала, что родила 10 детей за один раз, поместили в психиатрическую больницу.
Женщина из ЮАР, которая якьбы родила 10 детей, признана пстхически больной
Женщина из ЮАР, которая якобы родила 10 детей. Фото: Thobile Mathonsi/African News Agency

Об этом пишет IOL, передает Главпост.

Как сообщает адвокат женщины, его подзащитная удерживается в медицинском учреждении насильно. Также он рассказывает, что женщина предпринимает попытки добиваться освобождения через суд.

Как говорит Госиаме Ситхоле, работники больницы плохо с ней обходится: на нее кричали и даже надели наручники.

В то же время отец детей Тебохо Цотеци, с момента как Ситхоле попала в роддом, ни разу не видел, ни ее, ни новорожденных детей. Он обзвонил несколько больниц, однако ни один из врачей не подтвердил факт рождения 10 детей за один раз.

После заявлений Цотеке, что его жена лжет о существовании детей, 17 июня ее задержала полиция в доме родственника. Сотрудники полиции доставили женщину в психиатрическую больницу для проведения обследования.

Женщина заявляет, что дальше будет утаивать местопребывание детей, и никто не сможет заставить ее рассказать, где они находятся.

Кроме того, издание пишет, что медицинская оценка показала, что беременности вовсе и не было. Об этом также говорит нехватка физических рубцов, которые бы подтвердили недавний кесарево сечение.

Читайте также:  Как не стать жертвой мошенников на улице: простые советы

Напомним, Украинцам запретили купаться Черном море: названа причина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •