23-летний британец Уилл Катбилл хотел попасть в Книгу рекордов Гиннесса, однако не обладал особыми умениями. Тем не менее, парень смог осуществить свою мечту благодаря усидчивости и конфетам M&M's.
Карантин позволил молодому парню из Великобритании стать рекордсменом, а все благодаря M&M's
Карантин позволил молодому парню из Великобритании стать рекордсменом, а все благодаря M&M’s. Фото: скриншот из видео

В январе очередной локдаун Катбилл проводил дома, поедая M&M’s. В какой-то момент ему пришла в голову странная идея, которая обернулась мировым рекордом.

Об этом пишет The Lime. Передает Главпост.

Как признался молодой человек, было необычайно скучно и ему стало интересно, сколько конфет он сможет сложить друг на друга. После этого он поинтересовался, какой мировой рекорд в этой «дисциплине». Оказалось, для того чтобы установить рекорд, достаточно сложить пять конфет.

Парень начал свое восхождение к рекорду и принялся складывать башенку из M&M’s. Спустя три часа он смог сложить вместе пять конфет.

«Это не то, на что я обычно трачу свое время – особенно сейчас, когда светит солнце и пабы снова открыты. Но в то время больше нечего было делать, так что казалось, что время потрачено не зря», — поделился британец.

Представители компании Guinness World Records проверили видео Катбилла и вручили ему сертификат, подтверждающий рекорд, который ранее принадлежал Сильвио Сабба из Италии и Брендану Келби из Австралии.

Читайте также:  В Москве ввели режим обязательной самоизоляции

Напомним, На популярном курорте археологи обнаружили важнейшую древнюю находку.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •