37-летняя женщина из ЮАР родила сразу 10 детей , чем смогла установить новый мировой рекорд Гиннеса.
Женщина из ЮАР на самом деле родила 10 детей?  Муж сомневается, врачи ничего не подтверждают
Женщина из ЮАР на самом деле родила 10 детей? Фото: Thobile Mathonsi/African News Agency

Тем не менее отец младенцев сомневается, что женщина на самом деле смогла родить такое количество детей и просит людей прекратить жертвовать деньги роженице.

Об этом пишет издание New York Post, передает Главпост.

Так, Госиаме Тамара Ситхоле родила 7 мальчиков и 3 девочек. Отцу новорожденных, безработному Тебохо Цотеци до сих пор не удалось увидеть детей, учитывая то, что со времени родов прошло более недели. Еще он просит прекратить жертвовать деньги роженице.

Как заявляет Цотеци, в последний раз он видел жену 7 июня, когда она была срочно доставлена в больницу в Претории, где у нее, по сообщениям, родилось 10 детей, что стало новым рекордом. Мужчина выдвинул предположение, что младенцев не существует, так как несколько раз совершал попытки навестить свою жену, однако она не сообщала ему своего места пребывания и состояния детей.

Женщина из ЮАР на самом деле родила 10 детей?  Муж сомневается, врачи ничего не подтверждают
Женщина из ЮАР на самом деле родила 10 детей? Фото: Thobile Mathonsi/African News Agency

В ответ Ситхоул сказала южноафриканской прессе, что семья ее мужа хочет использовать ее и младенцев, чтобы получить некую финансовую выгоду. Именно поэтому она не желает говорить ему где находится, пока не будет для этого готова.

Читайте также:  В Украине могут усилить карантин: Минздрав назвал условия

Интересно, что пока ни один врач не смог подтвердить официально факт рождения 10 младенцев одновременно. Также пока нет ни одной фотографии новорожденных в Южной Африке.

Напомним, Комаровский раскритиковал популярное чудо-средство: на людях просто зарабатывают.