Непредоставление поддержки Израилю и нечеткая позиция в этом вопросе президента Джо Байдена становятся причинами новых атак со стороны исламских террористов.
«Мир становится жестким и нестабильным»: Трамп поддержал Израиль и резко высказался в сторону Байдена
Дональд Трамп. Фото: Коммерсант

Как говорит бывший президент США, до 2021 года все враги Израиля осознавали: за любой вооруженной провокацией последует молниеносная реакция союзников израильского государства.

Такое заявление на своей публичной платформе сделал 45-й президент США Дональд Трамп. Он раскритиковал бездействие и отсутствие каких-либо заявлений своего преемника Джо Байдена на бомбардировки израильских городов палестинскими радикалами ХАМАС. Об этом передает Главпост.

Трамп пишет, что во время его президентства, противники Израиля четко знали, что позиция США тверда по отношению к этому государству. В случае нападения на Израиль, последует незамедлительный и жесткий ответ. При Байдене, как заявляет Трамп, мир начал преобладать чертами жестокости и нестабильности.

«Время моего правления мы знали как «Мирное президентство», потому что противники Израиля понимали: Соединенные Штаты твердо стоят на стороне Израиля и что в случае нападения на Израиль будет быстрое возмездие. При Байдене мир становится более жестоким и нестабильным», – написал экс-президент США Дональд Трамп.

Напомним, конфликт между Израилем и сектором газа нарастает. В сторону Израиля выпустили уже более 1000 ракет.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •