В России на охоте исчез чиновник, ответственный за лечение Навального в Омске

В России на охоте исчез чиновник, ответственный за лечение Навального в Омске

09.05.2021 20:38

Укринформ

На севере Омской области во время охоты пропал глава омского регионального Минздрава Александр Мураховский. Его разыскивают вторые сутки.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Интерфакс.

"Ранее в пресс-службе УМВД России по региону рассказали, что накануне в полицию поступило сообщение о том, что в деревне Поспелово Большеуковского района с охотбазы на квадроцикле в лес уехал житель Омска 1971 года рождения. Около суток знакомые пропавшего предпринимали самостоятельные попытки найти мужчину, после чего сообщили о случившемся в полицию", – говорится в сообщении.

Информированный источник сказал Интерфаксу, что речь идет о министре регионального здравоохранения Александре Мураховском.

Как отметили в региональном УМВД, в настоящее время в поисках задействован личный состав пункта полиции "Большеуковский", сотрудники Росгвардии, охотинспекторы и местные жители. Отмечается, что они значительно осложняются труднопроходимостью местности, наличием заболоченных участков.

По сообщениях СМИ, недалеко от места, где обнаружили квадроцикл пропавшего без вести Мураховского, заметили двух медведей.

Читайте также:  В мире от COVID-19 выздоровели более 5 миллионов человек

Ранее Мураховский являлся главврачом омской больницы скорой медицинской помощи №1 (БСМП-1), в которой лечили оппозиционера Алексея Навального.

Как сообщалось, российскому оппозиционеру стало плохо во время полета из Томска в Москву, он был срочно госпитализирован 20 августа в больницу Омска после потери сознания.

Немецкие специалисты подтвердили факт отравления оппозиционера нервно-паралитическим веществом группы «Новичок».

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •