В конкурсе «Мистер Вселенная» победил Олег Борзенко из Одесской области.
Украинец завоевал титул «Мистер Вселенная»
Бодибилдер из Одесской области стал «мистером Вселенная». Фото: Думская

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания «Думская».

Соревнование проходило в Лиссабоне (Португалия) под эгидой Всемирной аматорской ассоциации бодибилдинга. Культурист из Черноморска завоевал престижный титул в категории 175 сантиметров.

Олегу 27 лет, работает тренером в одном из спортивных клубов города Одессы. Когда проходил военную службу, мечтал служить в спецназе. В свободное время тренировался и пришел к выводу, что у него очень отлично получается.

Как вспоминает спортсмен, для службы в спецназе боец должен обладать крепким телосложением, быть дисциплинированным и работать на результат. В армии командир батальона, где проходил службу Борзенко, был любителем железного спорта. Среди аргументов для увольнения был жим штанги лежа, вес которой 100 килограммов. Это служило достаточно сильной мотивацией, чтобы в свободное время упорно заниматься со штангой.

По окончанию службы Олег продолжил заниматься спортом и познакомился с талантливым тренером Андреем Толкачем. Наставник Олега всячески мотивировал его заниматься. После восьми месяцев тренировок он смог завоевать второе место на всеукраинском конкурсе «Стальной Луч».

Читайте также:  ВОЗ создала группу для изучения повторного заражения коронавирусом

Стоит отметить, что 23 ноября 2020 года Олег Борзенко стал серебряным призером на кубке Украины во Львове. Тогда же он получил предложение поехать в Португалию и принять участие в конкурсе «Мистер Вселенная», где он и одержал блестящую победу.

Напомним, в «ЛНР» распространяют новый нелепый фейк об Украине.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •