Конгресс США может перейти на дистанционную работу из-за коронавируса

Палата представителей Конгресса США может перейти на дистанционный вариант работы из-за опасности распространения коронавируса.

Об этом сообщает Голос Америки.

"Палата представителей Конгресса США готовится к возможному переводу штатных сотрудников на удаленную работу в связи со вспышкой коронавируса", – говорится в сообщении.

Планы на случай непредвиденных обстоятельств также готовят американские финансовые регуляторы, поскольку nofollowслучаи заражения коронавирусм зафиксированы уже в Вашингтоне, Нью-Йорке, Сан-Франциско и Нью-Джерси. В этих городах находятся офисы и представительства Комиссии по ценным бумагам и биржам, Комиссии по торговле товарными фьючерсами и банковские регуляторы.

В США пока подтверждены 433 случая заражения коронавирусом, 15 человек умерли в результате болезни.

Как сообщалось, в результате инфицирования коронавирусом в мире умерли 3594 человека, выздоровели 59965 инфицированных. Общее число зараженных во всех странах возросло до 106 тысяч 165 человек.

Вспышка нового коронавируса Covid-19 была зафиксирована в конце декабря 2019 года в китайском городе Ухань. Всемирная организация здравоохранения признала ее чрезвычайной ситуацией международного масштаба, охарактеризовав как эпидемию с многочисленными очагами.

Читайте также:  Санду обещает за три месяца вакцинировать от коронавируса всех молдаван

За пределами КНР случаи заражения были обнаружены в 58 странах. В Украине пока подтвержден один случай коронавируса.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •