Сообщается, что Меган Маркл была лишена возможности быть участницей встречи, на которой обсуждали дальнейшую судьбу герцогов Сассекских.
Меган Маркл запретили пользоваться телефоном – что случилось
Меган Маркл. Фото: LIGA.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы британского издания Daily Mail.

Как известно, недавно принц Гарри и Меган Маркл сделали заявление о том, что они слагают полномочия членов королевской семьи и отказываются от традиционного финансирования. Кроме того, пара сообщила, что переезжает жить в Канаду.

Другие члены королевской семьи были шокированы и возмущены решением герцогов Сассекских, поэтому королева Елизавета II экстренно собрала всех родственников на совещание.

Стоит отметить, что на встрече королевского семейства царила довольно спокойная атмосфера. Принц Гарри прибыл в Букингемский дворец заранее, чтобы поговорить с королевой тет-а-тет.

После официального заявления герцогов Сассексих Меган Маркл улетела в Канаду и должна была присоединиться ко встрече в телефонном режиме. Однако ей запретили пользоваться телефоном, объяснив это тем, что разговор могут подслушать.

Согласно информации от королевских источников во время встречи принц Чарльз дал понять сыну, что решение переехать в другую страну и отказаться от всех полномочий, не позволит им с Меган Маркл делать все, что они захотят. Таким образом, герцоги Сассекские получили запрет на использование своего титула в коммерческих целях.

Читайте также:  Скандал в королевской семье: «Меган приняла это тяжелое решение»

Напомним, известный британский телеведущий резко высказался в сторону Меган Маркл.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •