Сообщается, что Меган Маркл попала под жесткую критику со стороны популярного британского телеведущего.
Хуже Путина: британский телеведущий жестко раскритиковал Меган Маркл
Пирс Морган. Фото: dynamo.kiev.ua

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы британского издания Daily Mail.

Пирс Морган негативно высказался в сторону герцогов Сассекских после того, как те заявили, что отказываются от королевского финансирования и слагают свои полномочия членов королевской семьи. Телеведущий назвал принца Гарри и Меган Маркл «эгоистичными клоунами», которые являются серьезной угрозой для монархии. По его мнению, королева Елизавета II должна лишить их всех титулов.

Он также резко прокомментировал новый подход пары к общению с прессой. Пирс рассказал, что теперь герцоги Сассекские будут приглашать только избранных журналистов, которые будут писать о них только хорошее. Телеведущий отметил, что даже глава РФ Владимир Путин не опустился б до такого.

Кроме того, Морган подчеркнул, что принц Гарри и Меган Маркл не посоветовались с принцем Чарльзом или принцем Уильямом, прежде чем принять такое решение. Однако самое ужасное это то, что они не поставили в известность королеву Елизавету.

По словам телеведущего, теперь в своем преклонном возрасте британская королева вместе с мужем принцем Филиппом, у которого проблемы со здоровьем, должны терпеть унижение от самых близких родственников –  избалованного внука и его жены.

Читайте также:  Конгресс США может начать расследование против Руди Джулиани – СМИ

Напомним, герцоги Сассекские приняли решение о сложении полномочий высокопоставленных членов британской королевской семьи.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •