Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Сообщается, что герцог Кембриджский хочет, чтобы Кейт Миддлтон присвоили титул принцессы.
Принцесса Кэтрин: принц Уильям добивается новой регалии для своей жены Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Факты

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания Cosmopolitan.

По словам принца Уильяма, за время жизни в королевской семье его жена сумела заслужить уважение Елизаветы II и других высокопоставленных лиц, а также обрела любовь многих британцев. Герцог Кембриджский считает, что она достойна самой высокой похвалы за все, что она сделала для благополучия британской монархии. Поэтому настаивает на том, что Кейт должна получить титул принцессы, как его мама Диана.

Как известно, согласно британскому закону титул в королевской семье передается по наследству. Таким образом, принцессами являются Анна, Евгения, Беатрис, а также четырехлетняя дочь Кейт и Уильяма – Шарлотта. Единственным исключением из этого правила была мама Уильяма и Гарри – Диана, которая сразу же завоевала сердца британской общественности и была названа народной принцессой.

Стоит отметить, что в будущем принц Уильям унаследует трон и станет королем, а его жена Кейт Миддлтон получит титул королевы. По мнению многих экспертов, эта чета будет достойно продолжать традиции британской монархии.

Читайте также:  Принц Уильям волнуется за брата: герцог Сассекский рассказал о психологических проблемах

Напомним, известный британский телеведущий негативно высказался в сторону принца Гарри и Меган Маркл после того, как те заявили, что отказываются от королевского финансирования и слагают свои полномочия членов королевской семьи.