Сообщается, что после того, как в Букингемском дворце начали бурно обсуждать решение герцогов Сассекских об отказе от королевских полномочий, Меган Маркл отправилась в Канаду.
Меган Маркл оставила мужа и улетела в Канаду – что известно
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Marie Claire

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Как оказалось, в Канаде остался сын Меган Маркл и принца Гарри – восьмимесячный Арчи. Мама герцогини Сассекской уже уехала домой в Лос-Анджелес, поэтому сейчас сын герцогов находится в чужой стране под присмотром няни.

Стоит отметить, что принц Гарри остался в Великобритании, чтобы объяснить родственникам причины решения по поводу отказа от статуса высокопоставленных членов королевской семьи. Согласно информации инсайдеров, королева Елизавета и принц Чарльз просили герцогов Сассекских не делать никаких официальных заявлений до того момента, пока они до конца осознают все последствия своего выбора.

Известно, что принц Гарри также отправится в Канаду после того, как состоятся все необходимые встречи с представителями британского правительства.

По данным источников королевской семьи, принц Чарльз был возмущен поступком сына и его жены и даже заявил, что лишит его средств (около 3 млн долларов в год), которые принц Гарри получает ежегодно от герцогства Корнуолл как наследник престола.

Читайте также:  Таинственная гостья: Меган Маркл пригласила к себе домой новую подругу

Напомним, британский телеведущий жестко раскритиковал герцогов Сассекских после того, как они заявили о том, что слагают королевские полномочия.