Герцог Кембриджский Уильям заявил, что волнуется за своего младшего брата Гарри после того, как тот в документальном фильме рассказал о психологических трудностях, которые переживает он и его жена.
Принц Уильям волнуется за брата: герцог Сассекский рассказал о психологических проблемах
Принц Уильям и принц Гарри. Фото: Politeka

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы BBC.

Как известно, документальный фильм телеканала ITV снимался во время недавней поездки Гарри и Меган в Южную Африку. В нем пара d частности жаловалась на избыточное давление со стороны британской прессы, с которым они постоянно сталкиваются.

«Я думал, что все позади, но все вернулось, и теперь мне приходится справляться с этим давлением. Часть моей работы – держаться героем, но и для меня, и для моей жены здесь очень много такого, что причиняет нам боль, особенно, когда большая часть того, что пишут, – неправда», – говорит принц Гарри.

Герцогиня Сассекская Меган так же рассказала, что быть частью королевской семьи стало для нее непростым испытанием. По ее словам, она не была готова к такому вниманию со стороны СМИ.

«Когда я только встретила своего будущего мужа, мои друзья были очень рады за меня, потому что я была счастлива. Но мои британские друзья сказали: мы уверены, что он замечательный, но тебе не стоит этого делать (ред. – вступать в брак с Гарри) , так как британская пресса разрушит твою жизнь», – вспоминает Меган.

Читайте также:  Трамп отправил Болтона в отставку

Она призналась, что из-за чрезмерного внимания прессы особенно непростыми для нее стал период беременности и первое время после рождения сына.

Кроме того, в фильме Гарри прокомментировал свои отношения со старшим братом Уильямом. Отмечается, что СМИ в последнее время писали о непростом периоде в их отношениях. На это Гарри ответил, что любые отношения переживают разные времена – как хорошие, так и плохие.

«Мы братья. И мы всегда будем братьями. Сейчас мы очевидно идем разными путями, но я всегда буду рядом с ним – так же, как он будет рядом со мной», – добавил принц Гарри.

Некоторые СМИ также писали о том, что после выхода фильма и признаний Гарри, Уильям якобы был очень зол, но в Кенсингтонском дворце эти сообщения называют сильно преувеличенными.

Несмотря на то, что рассказ Гарри и Меган, казалось бы, должен был вызвать у зрителей сочувствие, в реальности реакция оказалась довольно противоречивой.

Есть, например, и такие реакции: «Я ее (ред. – Меган) понимаю. Представьте себе, как это трудно – жить в шикарном доме, в роскоши и путешествовать по миру на частном самолете за деньги налогоплательщиков», – иронизирует один из пользователей Сети.

Читайте также:  В турецком Измире горит фабрика

Однако многие все же относятся к проблемам пары с пониманием: «И вот мы видим, что деньги не приносят человеку счастье», – пишет пользователь Марк Потилло в Facebook.

Напомним, ранее принц Гарри рассказал о чувствах, которые преследуют его после смерти матери.

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •