Как стало известно, американец Стивен Вебер утонул, сделав предложение своей девушке под водой в Танзании.
Смертоносное предложение: мужчина погиб, не услышав «Да» от своей девушки
Стивен Вебер делает предложение девушке под водой. Фото: PressReader

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы CNN.

Сообщается, что Стивен Вебер и Кенеша Антуан отдыхали на острове Пемба в Танзании. Вебер сделал предложение девушке под водой, держа записку в прозрачном пластиковом пакете, на которой было написано: «Я не могу задержать дыхание достаточно долго, чтобы рассказать обо всем, что я люблю в тебе. НО… Все, что я люблю в тебе, я люблю больше КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Пожалуйста, будь моей женой. Ты выйдешь за меня?».

Однако Вебер не смог вынырнуть после такого важного события и утонул.

«Ты никогда не появлялся из этих глубин, поэтому ты никогда не сможешь услышать мой ответ: «Да! Да! Миллион раз, да, я выйду за тебя замуж!», – написала девушка в Facebook.

Сестра Вебера, Мэнди Хоффман сообщила, что семья еще не говорила с властями в Танзании. Она подтверждает то, что Вебер утонул, однако говорит, что все обстоятельства пока неизвестны.

Хоффман отметила, что ее брат был «самоотверженным и очень щедрым человеком», и все люди, которые были знакомы с ним, любили его.

Читайте также:  Три месяца заключения и эссе: американец получил оригинальное наказание за оскорбление украинца

Как известно, тело еще не было возвращено в Соединенные Штаты.

Курорт Манта, где находилась пара, опубликовали заявление, подтверждающее смерть американца, и выразили соболезнование всем «пострадавшим в результате этого трагического происшествия». Генеральный директор курорта добавил, что вместе с тем власти проводят расследование смерти Вебера.

Государственный департамент США подтвердил, что их гражданин умер в Танзании, но не сообщил никаких подробностей. Там также выразили соболезнование семье и подчеркнули, что готовы продоставить любую необходимую помощь.

Напомним, недавно жительница Сан-Диего чуть не умерла из-за обручального кольца.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •