Как известно, американская гражданка Дженна Эванс перенесла операцию по удалению обручального кольца, которое она проглотила во сне.
И смех, и грех: обручальное кольцо чуть не довело женщину до могилы
Дженна Эванс. Фото: Jenna Evans / FB

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы BBC.

По словам 29-летней Дженны Эванс, ей пришлось проглотить кольцо, чтобы защитить его от «плохих парней». Проснувшись в своем доме в Калифорнии, она поняла, что это был сон, однако ее бриллиантовое обручальное кольцо в действительности пропало. Догадавшись что случилось, она отправилась со своим женихом в больницу.

Рентгенологическое исследование выявило кольцо в 2,4 карата в её желудке, и врачи решили, что было бы неразумно «позволить природе сделать свою работу».

Ренггеновский снимок Дженны Эванс
Ренггенологический снимок Дженны Эванс. Фото: Jenna Evans / FB

Жительница Сан-Диего согласилась на процедуру по изъятию кольца, предварительно подписав необходимые документы на случай её смерти.

«Я много плакала, потому что была бы очень зла, если бы умерла», – сказала она. «Я долго ждала этого чертового обручального кольца, и я выйду замуж за Бобби Хауэлла».

Омечается, что процедура прошла успешно, и Дженна Эванс сказала, что проснулась «истерически плача».

«Я была очень счастлива, потому что не знаю, смогу ли я посмотреть на это кольцо и ценить его так же, как и до этого инцидента», – добавила женщина.

Читайте также:  Эрдоган всё-таки решил встретить американскую делегацию, которая прибыла в Турцию
Обручальное кольцо Дженны Эванс
Обручальное кольцо Дженны Эванс. Фото: Jenna Evans / FB

Напомним, недавно послание в бутылке спало жизни одной калифорнийской семьи.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •